Lyndol

代表个人感谢  @高英杰的魔法帽 ,收到酿太邀请的时候很是苦恼了一会儿高英杰要怎么写(怕和小周或小远的样式重复),正纠结的时候爬上lo,忽然看到了这个ID,就,啊!地想出来要怎么写了……>< 谢谢启发!

另稍微说明一下,如果看到成品和我原来发过的签名板有不同也请不要介意(有什么好介意),部分签名我重写过。不过最终采用哪一版都是酿太说了算啦。-v-

燃烧原野:

青训营夏季广告系列~画完之后发现星光灿烂程度堪比全明星周末嘻嘻嘻好开心哦!

放一起简直让我成就感爆棚了!!!画画!!真他妈开心啊!!!!!!!!!!!!!(诶不是前几天还哭死哭活说毛姆诚不欺我么(。

虽然时间不长但是还是让我发现了很多自己画画上的问题!接下来要更加努力克服困难才是!谢谢大家的支持❤,接下来我决定一头扎回漫画的世界里去,再也不画单幅了!(你他妈刚说你要克服困难。


放部分背面sample~背后签名字体来自  @Lyndol 谢谢姑娘!

微博抽奖地址——★大家快来试试手气!ヽ(´ー`)ノ

CP15和帝都明年的only我都参加~欢迎来找找我玩~只卖身不卖艺谢谢❤。

哎呦,顺便发现自己8888粉了,谢谢大家的喜欢,看我一个个亲过去(不要你的口水好么————

太累了,福利就不放了,等1w粉的时候再画吧❤(你他妈……

评论(9)

热度(2039)

  1. 燃烧原野燃烧原野 转载了此图片  到 个志合集